玻璃钢防腐风机的特点和应用

时间:2019/3/14 16:22:00 来源:转载 添加人:苏州顶裕节能设备有限公司


1、玻璃钢防腐风机:


玻璃钢离心风机是由玻璃钢材质制作而成的风机,也叫防腐离心风机。一般玻璃钢离心风机可以用在有腐蚀性气体的场合,排放有腐蚀性的气体。 其所输送的气体是不允许含有粘性物质、所含粉尘及硬质颗粒小于或等于150mg/m3、气体温度小于或等于60度,相对湿度小于或等于100%。高温场所不适合用玻璃钢离心风机。


2、功能的特点:


具有防腐性能强,使用寿命长,运转稳定等特点。


一般玻璃钢离心风机可以用在有腐蚀性气体的场合,排放有腐蚀性的气体。 其所输送的气体是不允许含有粘性物质、所含粉尘及硬质颗粒小于或等于150mg/m3、气体温度小于或等于60度,相对湿度小于或等于100%。高温场所不适合用玻璃钢离心风机。


3、工作原理:


玻璃钢离心风机顾名思义是一种外壳用玻璃钢防腐蚀材料制造的离心风机,工作原理是当电机转动带动风机叶轮旋转时,叶轮中叶片之间的气体也跟着旋转,并在离心力的作用下甩出这些气体,气体流速增大,使气体在流动中把动能转换为静压能,然后随着流体的增压,使静压能又转换为速度能,通过排气口排出气体,而在叶轮中间形成了一定的负压,由于入口呈负压,使外界气体在大气压的作用下立即补入,在叶轮连续旋转作用下不断排出和补入气体,从而达到连续鼓风的目的。 同等功率下,风压和风量一般程反比。 同等功率下,风压高,风量就会相对低,而风量大,风压就会低些,这样才能充分利用电机的功效率。


4、用途:


广泛运用于化工、电镀、氧化、发电厂、化验室、线路板、环保设备等含有腐蚀性气体的场合。

暂时没有留言

我要留言
看不清楚,换一个
精彩推荐

济宁市展以集中空调通风系统、游泳场所为重点的公共场所卫生执法监督专项行

新风系统不注重后期维护——等于白装!!!

你与健康家居的距离,只差一个新风净化机

《医用环境空气净化器》标准正式发布实施

本周资讯排行榜

1玻璃钢防腐风机的特点和应用

更多>>视频分享